Блины по этому рецепту сначала жарятся, а потом перекладываются в глиняный горшочек, заливаются заварным кремом и запекаются в духовке. Вкусно неимоверно. Блины, пропитываясь кремом, становятся сладкими и очень сытными. Никаких добавок в виде сметаны, варенья, меда и т.
Тонкие блинчики с дырочками на молоке
Блины с дырочками на молоке и кипятке. Перед приготовлением первого блина немного смажьте маслом хорошо разогретую антипригарную сковороду. Вылейте немного теста, разровняйте его по дну, чтобы получился тонкий слой. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Запеченные блины
Яркие, красивые и необычные на вкус. Если ещё не пробовали такие блинчики, быстрее исправляйтесь! Тем более готовятся они просто, как и классические варианты. Частями засыпайте муку и перемешивайте, чтобы не осталось комков. Влейте масло и снова перемешайте.
Лимонные блинчики утром — настоящий праздник, особенно для детей. Что мешает вам иногда баловать близких домашней выпечкой, особенно если приготовить ее по рецепту Юлии Высоцкой? Лимонная кислинка. Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться. Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера.
Похожие статьи
- Постный борщ в мультиварке пошаговый - Поделки на тему Осень - 12 мастер-классов
- Простые салаты из свежих огурцов рецепты простые и вкусные
- Шалаши для детей своими руками фото - Как сделать детский шалаш своими руками
- Цветы из бумаги своими руками. мастер-класс - Как сделать шары из бумаги, мастер-класс, пошаговые фо