Основные блюда. Любое блюдо.
Готовим сочный фарш для пельменей: раскрываю секрет "колбасной технологии"
Чем заняться в новогодние каникулы? Кроме прогулок и других зимних развлечений предлагаем вспомнить старые добрые семейные традиции. Одна из таких — лепка пельменей. Наверняка вы помните эту теплую домашнюю атмосферу, когда в детстве собирались всей семьей на кухне и за приятными душевными разговорами лепили пельмени. Sport24 подготовил для вас проверенный пошаговый рецепт домашних пельменей. Предлагаем погрузиться в атмосферу детства и собрать всех домашних за одним столом, пока не закончились каникулы.
Рецепт этих пельмений ничем не отличается от других рецептов,но добавление хлеба в фарш,наверное единственное,что делает этот рецепт лучше и необычным. Не поверите,когда делала пельмени,закрадывались сомнения по этому поводу,,Пельмени с хлебом? Фарш в пельменях получился плотный но с тем же нежный, мягкий и сочный. Берем мясо, лук,чеснок и перемалываем на мясорубке всё.
- Пошаговый способ приготовления пельменей
- Основные блюда.
- Какие именно пельмени считать классическими — вопрос неоднозначный, ибо споры о том, где появилось это блюдо, ведутся до сих пор. Вроде бы, их китайские корни неоспоримы, но ведь мы говорим о «наших» мясных, которые сильно отличаются от своих азиатских «собратьев».
- Какие самые популярные блюда из фарша? Конечно, пельмени!
- Состав / Ингредиенты:
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фарш на пельмени 4.
- Галина Назарова. Я готовлю пельмени по этому рецепту несколько лет.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Классическая пропорция для пельменного фарша — равное количество свинины и говядины. При этом свинина должна быть жирной: на пельмени можно купить шейку, верхнюю часть лопатки, корейку.
- Правильный фарш — основа вкусных пельменей.
Автор: иван , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.