Если у вас нет сковороды-гриль, отправьте овощи под гриль в духовку. Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки!
Чебуреки с картошкой и сыром
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Чебуреки с сыром — это облегченный вариант любимого кавказского блюда. По вашему вкусу в начинку можно добавить любую зелень — кинзу, петрушку, укроп, зеленый лук. Приготовьте тесто. Просейте муку, смешайте её с солью, добавьте воду и растительное масло. Замесите тесто — оно должно получиться достаточно мягким, эластичным.
- Ingredients
- Если вы до сих пор не знали, как приготовить домашние чебуреки с сыром, принимайте наш рецепт.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор Виктория.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Жареные чебуреки с картошкой и сыром не похожи на своих мясных собратьев: того самого потрясающе вкусного бульона просто неоткуда ожидать. Но это не повод постоянно готовить только классические!
- Аппетитные и хрустящие мини чебуреки с сыром и помидором исчезают со стола словно семечки.
- Тесто на яичном желтке отличает его от других тем, что чебуреки получаются с хрустящей тонкой корочкой, но при этом очень нежные и тающие во рту! Начинку можно выбрать любую — все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чебуреки с мясом и сыром 1.
- Автор Татьяна Стасова.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Немного остужаем пюре и добавляем тертый твердый сыр на крупной тёрке и перемешиваем,чтобы сыр равномерно распределить. Начинка готова. Затем воду перемешиваем с солью и выливаем в муку, замешиваем тесто мягче чем на пельмени,оставляем на 10 минут,потом ещё раз вымешиваем, она получается ещё мягче и эластичнее. Приступаем к лепке. Делим тесто на кусочки и раскатываем тонко и на одну сторону выкладываем начинку не толстым слоем.