Для более насыщенного вкуса перед запеканием можно начинить брюшко рыбы веточками укропа и петрушки. Каждую осень я пеку наше любимое печенье и складываю его в большую банку на кофейном столике. В этом году еще осень в свои права не вступила, а я уже хочу с вами поделиться моим любимым печеньем.
10 удобных приложений с пошаговыми рецептами для Android и iOS
Разнообразить повседневное меню можно различными блюдами из китайской кухни. Особенно интересными они получаются, если использовать не привычную говядину, а дичь марала, нутрию или конину, оленину. Например, чили хани биф дон по рецепту от Федора Слуцкого, бренд-шефа московских заведений «Рамен-Клаб» и «Макото». Бешбармак — сытное самодостаточное блюдо с луковым соусом и наваристым бульоном. Чтобы упростить процесс приготовления, вы можете не делать домашнюю лапшу, а купить готовую.
В отличие от яичницы, основным ингредиентом которой также являются обычные яйца чаще всего куриные , это блюдо имеет особенно нежную и однородную консистенцию. Благодаря низкой калорийности омлета и его сочетанием с овощами он часто входит в диетическое меню и является отличным завтраком. В зависимости от особенностей рецепта процесс приготовления может осуществляться прямо на плите, на пару, в пакете, в стеклянной банке или в духовом шкафу. Дополнительный ингредиент — молоко, которое может добавляться в разных пропорциях. Популярностью у детей и взрослых пользуются омлет с помидорами и тертым сыром, который образует вкусную хрустящую корочку. Разнообразие рецептов поражает воображение: добавив к яйцам дополнительные компоненты можно приготовить настоящий кулинарный шедевр.
В грузинской традиционной кухне чашушули — одно из известных и любимых многими гурманами блюд. Его готовят из говядины и помидоров, которые тушат в казане, добавляя чеснок, кинзу, хмели-сунели, перец, базилик. Если в точности соблюдать рецепт приготовления, то получится нежное мягкое мясо в ароматном остром соусе со специями. Посетите грузинский ресторан MiMi , чтобы попробовать и оценить настоящий аутентичный вкус чашушули, тушенного в казане на открытом огне. Для его приготовления наши повара используют только свежее охлажденное мясо, натуральные специи, фермерские овощи. В этом блюде гармонично сочетаются все ингредиенты: от говядины до чеснока.