Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. Последний вариант особенно нравится хозяйкам за возможность приготовить сочное нежное угощение без особых усилий.
Свинина на ребрышках в духовке
Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения. И нежная картошка, пропитанная специями и травами. Готовлю ребрышки с картошкой в рукаве, в собственном соку, и они получается очень мягкими и нежными. Долго у плиты стоять не нужно.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Мясо свинины нарезать на порционные куски толщиной не больше 2 см. Универсальная приправа. Лук можно заменить на помидоры, а в майонез добавить измельченный зубчик чеснока. Подать блюдо можно с овощами или лёгким салатом с рукколой и помидорами. Главная Рецепты Быстрая свинина по-французски в духовке.
Свиные ребра в духовке с медом | 208 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Почему свиные ребрышки так популярны | 349 | В современном мире свиные ребра очень популярны. Их обожают в Европе, где подают с пивом, молодым вином и картофельным салатом. |
Состав / Ингредиенты: | 181 | Нове Популярне. |
Как использовать фольгу для запекания | 225 | Оставляйте, пожалуйста, комментарии! |
Сезонное меню | 191 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина на ребрышках в духовке Отзывы 3. |
493 | Как-то прочитала, что такой рецепт приготовления ребрышек по-канадски пользуется большим успехом в одном монреальском ресторане, решила попробовать — и мне понравилось, а соус просто бесподобен! Если вы ищите интересный маринад для ребрышек в духовке, то предлагаю вам попробовать этот рецепт. | |
3 | Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. | |
69 | Согласитесь — запеченные вкусные ребра в духовке напоминают еду из американских фильмов. | |
244 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
363 | Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты