Вымойте и просушить овощи: баклажан, кабачок и помидор. Кабачок и баклажан нарежьте колечками толщиной примерно 1 см. Чеснок очистите и измельчите.
Рататуй с фаршем
В этом блюде много овощей: кабачки, баклажаны, морковь, помидоры, лук и перец. Так что у рагу получается очень яркий и насыщенный вкус. Картошку и баклажаны нарежьте не слишком мелко и добавьте в сковороду к фаршу. Долейте воды, накройте крышкой и тушите 5—7 минут. Кабачки нарежьте такими же кусочками, как картошку и баклажаны.
Блюдо рататуй стало знаменитым благодаря мультфильму "Рататуй" о милашной крысе с талантом повара, после выхода которого все стали активно искать рецепт классического блюда провансской кухни. Однако с тех пор многие кулинары стали добавлять свои ингредиенты в овощное блюдо и предлагать разные его вариации. Редакция tochka.
- Рататуй в духовке
- Рататуй - очень вкусное, красивое, оригинальное, полезное и простое блюдо французской кухни! Готовится из баклажанов, кабачков и помидоров.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рататуй с фаршем 1.
- Кабачки, баклажаны, помидоры нарезать ровными кружочками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Увидела в сети рецепт этого блюда и сразу же захотела приготовить. Уж очень нравится мне турецкая кухня, чего-то невкусного у них просто не может быть.