Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ИП Лазуткин Иван Григорьевич в качестве обязательных к исполнению. В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных.
Лук: как вырастить хороший урожай
Многие выращивают у себя дома экзотические виды растений , уделяя много внимания уходу за ними, ведь они так требовательны. А получится ли вырастить в домашних условиях лук, столь привычную нам огородную культуру? Ведь обычно растение дает урожай в грядке, а не в горшке. Но это тоже возможно! В статье рассказываем, как вырастить лук на подоконнике, что можно использовать для посадки и каких правил придерживаться в уходе, чтобы получить урожай зелени. Выращивание зелени в домашних условиях становится все более популярным.
Для выращивания растения используется севок — мелкие годовалые репки, полученные семенным способом. Но для успешного культивирования неприхотливого лука важно применять правильные методы посадки. Мы расскажем, как подготовить сеянцы и почву для посадочных работ, когда сажать лук-севок в грунт, и как вырастить богатый урожай в любом регионе независимо от климата. В конце статьи — подробное руководство для посадки, которое поможет сделать все верно. Главное условие для посадки сеянцев весной — достаточно прогретая почва. Если посадить луковицы в слишком холодную землю, они дадут много стрелок, и качество овоща пострадает.
Аппетитнейший, нежный и хрустящий лук фри для хот-догов — как приготовить в домашних условиях такой, чтобы был не хуже фирменного, которым посыпают «датскую» жареную сосиску в булочке? Конечно, можно и в магазине купить, если поискать, но вряд ли такой продукт обойдется без консервантов, красителей и усилителей вкуса. Так что не нужно покупать лук криспи или фри в магазине: его совсем не трудно приготовить самим, причем про запас. Важно, чтобы он был хорошо прожарен и подсушен. Хрустящий лук по нашему рецепту без проблем можно хранить в закрытом контейнере неделю при комнатной температуре. А в холодильнике — и того дольше.