Основные блюда. Любое блюдо.
Карп на решетке-гриль: рецепт от Fire-House
На Рождество одним из основных блюд является фаршированный карп. Его ставят в центре праздничного стола. Когда рыбу делят, голова достаeтся хозяину дома, чем подтверждается его главенство! Запеченая рыба не только полезная, но и очень вкусная, особенно в сочетании с различными соусами.
Карп, запеченный в духовке с картошкой или гречкой, жаренный на сковороде со сметаной, тушеный или с добавлением пива — вариантов приготовления его настолько много, что даже тот, кто не является поклонником рыбы, найдет рецепт по вкусу. Карп — популярная недорогая рыба, которая продается практически в каждом магазине. Покупать лучше живого карпа, но мороженый тоже подходит.
81 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
473 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
149 | Для приготовления карпа в духовке понадобятся: свежий карп, розмарин, лимон дольки , оливковое масло, соль, черный молотый перец и фольга. | |
134 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
357 | Рецепты из карпа встречаются во многих национальных кухнях. Блюда из карпа могут быть очень простыми или праздничными, например, как фаршированный каштанами карп. |
Чтобы блюдо удалось, важно купить хорошую рыбу. Опытные хозяйки предпочитают приобрести живого карпа. Если такой возможности нет, подойдет рыба сухой заморозки.