Порадуйте мужскую часть вашей семьи отличным холодцом из «диких» косточек с необычными остренькими соусам с брусникой или клюквой! Этот рецепт — идеальное решение, когда нужно приготовить вкусное и сытное блюдо с минимальными временными затратами. Потратьте минут на начальную стадию, а все остальное завершит мультиварка! Если вы хотите получить нежные рёбрышки марала без усилий, воспользуйтесь мультиваркой.
Свинина в мультиварке: рецепты с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Но если на этой же полке примостилась мультиварка, немедленно ее достаем. Это же суперкастрюля, которая и варит, и жарит, и парит, и печёт — и всё практически без вашего участия. Если есть функция отложенного старта — так вообще: с утра ее загрузил, время включения задал — и к приходу ребенка из школы готов обед.
- You’re Temporarily Blocked
- Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Мой сын очень любит бутерброды, а так как колбасу мы покупаем только в исключительных случаях, приходится готовить мясную нарезку дома.
- Если вы хотите подать на ужин мясное блюдо с хорошим количеством подливы, то воспользуйтесь рецептом - свинина в соусе в мультиварке.
- Описание приготовления:
- Во многих национальных кухнях есть блюдо, в процессе приготовления которого мясо тушат с овощами, в русской кулинарии оно называется жаркое. В мультиварках, 3D нагрев которых аналогичен эффекту приготовления пищи русской печкой, получается прекрасное жаркое из свинины.
- Дичь любит специи и кислые маринады. Для этого рецепта выдерживать мясо в соусе необязательно, томатная паста и помидоры размягчат волокна прямо в процессе тушения.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Готовить свинину в мультиварке рекомендуется с использованием очень малого количества растительного масла или даже вовсе без него. Вытопившегося свиного жира для смазывания чаши в большинстве случаев бывает вполне достаточно. Мясо промыть и обсушить бумажной салфеткой. Чеснок подавить насыпать в него смесь перцев и соли и все хорошенько перемешать. Тщательно натереть чесночной массой мясо, завернуть его в пленку и положить в холодильник мариноваться на сутки. За время настаивания перевернуть мясо несколько раз.