В небольшой кастрюле растапливаем сливочное масло. Как только оно станет жидким, снимаем с огня и даём остыть. К растопленному маслу доливаем кефир и добавляем щепотку соли.
Жареная курица с бататом (Когума так поккым)
Студень из курицы получается настолько вкусным и насыщенным, что им вполне можно заменить традиционный, который готовят из свинины или из говядины. Ну а если говорить о финансовой стороне вопроса, то предложенный ниже вариант значительно экономичнее! Готовится же студень из курицы совсем несложно и довольно быстро, опять же, по сравнению с мясным. Ну а если вы украсите эту холодную закуску листочками зелени или кружочками отварной моркови, то она будет отлично смотреться на праздничном столе, например новогоднем. Курица, как и любая другая птица, прекрасно сочетается с яблоками.
Нет, другой Да. О нас. Бонусная программа. Условия доставки. Публичная оферта.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Что приготовить из мясного на второе. Перед вами подборка простых и вкусных мясных блюд из говядины, свинины и птицы на второе.