Горячую массу раскладываю по ведеркам из под томатной пасты, выдерживаю 2 мин в микроволновке, закрываю крышками и остужаю. Срок годности: несколько месяцем при градусах в холодидьнике. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачковая икра в домашних условиях Отзывы 3.
Кабачковая икра в домашних условиях. Рецепт приготовления
Кабачковая икра в домашних условиях - кормилица, иначе не скажешь…Это блюдо, давно уже ставшее легендарным, десятилетиями буквально спасало от голода советский народ — неказистые жестяные банки с икрой из кабачков украшали полки даже во времена тотального продуктового дефицита. Снимаем шляпу перед теми, кто придумал классический советский рецепт, но домашняя кабачковая икра все же вкуснее. Тем более, что ее приготовление не требует особых затрат и больших усилий.
Кабачковая икра домашняя — это и вкусно, и полезно. Ее можно приготовить по простым рецептам. Удобно, что блюдо можно не только есть в сезон, но еще и заготовить на зиму закатать в банки. Домашняя кабачковая икра на зиму особенно подойдет тем, кому надо переработать урожай со своего огорода. Так, сезон на молодые кабачки, диаметром сантиметра, проходит очень быстро.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.