Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Фаршированные шампиньоны
Грибная охота — это хороший отдых на свежем воздухе и возможность заготовить ценные продукты питания на целый год. Однако, чтобы грибное блюдо оказалось вкусным, безопасным, полезным, необходимо соблюдать правила заготовки и приготовления грибов. В кулинарии традиционно используются боровики, маслята, подберёзовики, подосиновики и некоторые пластинчатые грибы — грузди, шампиньоны, лисички, опята, вешенки. Их предварительно варят не менее минут для удаления возможных токсинов, а грибы с горьковатым запахом требуют предварительного замачивания на несколько часов.
Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Вторые блюда Блюда из грибов. Сортировать: по популярности по дате добавления по просмотрам. Блюда из картофеля. Запеканка из картофеля с грибами.
250 | Мы обновили сайт! Для первого входа в личный кабинет нужно восстановить пароль: Восстановить пароль. | |
203 | Представляем вашему вниманию традиционный рецепт приготовления гречки по-монастырски с грибами. Это вкусное блюдо идеально подходит для тех, кто постится или имеет вегетарианские предпочтения в еде. | |
164 | Нарезаем тонко грибы, выкладываем на перфорированный коврик. | |
296 | Вот и пошли долгожданные белые грибы. Толпы людей отправились в леса, где бродят с корзинками в поисках боровиков. | |
481 | Белые грибы в сметане на сковороде — это старинное русское блюдо, которое с годами не теряет своей популярности. | |
422 | Ризотто — итальянская версия приготовления риса. | |
486 | Вряд ли найдется еще одно блюдо, способное быстро и незаметно объединить любую компанию или привнести в обычный семейный обед всепоглощающее чувство единения. | |
485 | Полента с грибами и сыром. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". |
В европейской кухне под блюдом фрикасе из свинины подразумевается жареное в сметанно-сырном соусе мясо с грибами. Готовится оно быстро, обладает нежным вкусом и хорошо сочетается с любым гарниром. Филе свинины нарезать кубиками. Чеснок выдавить. Прожариваем всю смесь еще 10 минут.