Жирная скумбрия насыщает организм важными элементами: омега-3, витамином В12, йодом, фосфором. Чем не повод включить продукт в рацион? Один из традиционных способов приготовления рыбы — посол.
Как засолить пряную селедку по ГОСТу
Как же хороша селедочка с лучком! Пряный посол придает ей необыкновенный нежный вкус. А о пользе морской рыбы можно писать повести. Мы все знаем, что необыкновенно высокая продолжительность жизни у японцев и низкий процент сердечно-сосудистых заболеваний ни что иное, как результат их пищевого рациона. Рацион этот включает большое количество морской рыбы. Конечно, жить на острове и питаться рыбой — вполне логично.
Как приготовить пряную селедку по ГОСТу и почему мы доверяем стандарту? Да, надпись «сделано по ГОСТу» вызывает у нас ассоциации с привычным вкусом, причем именно на этот вкус можно ориентироваться, как на эталон. Селедка пряного посола пользуется не меньшим спросом, чем просто соленая.
Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Как посолить селедку кусочками в домашних условиях быстро и вкусно? Селедка в соусе Кухня Наизнанку Как готовить по домашнему селедку в соусе из кефира и горчицы по рецепту Кухни Наизнанку в домашних условиях. Ингредиенты Сахар - 2 столовые ложки Кефир Читать далее. Как посолить скумбрию в домашних условиях вкусно и быстро?