Простой и классический рецепт картофельного пюре заиграет по-новому, если использовать продукты Viola. Добавьте оригинальности своему блюду с помощью любимых трав, мускатного ореха или тертого сыра. Порадуйте себя и близких настоящим густым и ароматным пюре. Очищенный и нарезанный картофель положить в ковш и залить водой.
Пышное картофельное пюре
О еде и напитках. Картофельное пюре — 10 пошаговых рецептов приготовления Рецепт приготовления картофельного пюре знаком каждой хозяйке. Он первым приходит на ум, когда срочно нужно покормить семью обедом или легким ужином. Многим это блюдо кажется самым простым в кулинарной книге, что не совсем так. Содержание статьи - 1 Классическое картофельное пюре на сковороде - 2 Как вкусно запечь картофельное пюре в духовке?
Картофель очистить, разрезать на части и отварить в воде с добавлением уксуса. Клубни следует класть в кипящую воду порциями, чтобы не прекращалось кипение, которое должно быть ни чрезмерно сильным, ни слабым. Варить картофель достаточно минут. Варить дольше не следует, так как при длительной тепловой обработке клубни сильно размягчаются, ткани распадаются на отдельные клетки, что резко ухудшает вкус пищи и ведет к потерям ценных питательных веществ. Солить картофель нужно за 5 минут до снятия кастрюли с огня. Этим удается сохранить в клубнях больше минеральных солей.
71 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
364 | Сложно представить себе более уютное домашнее блюдо, чем классическое картофельное пюре. | |
399 | Главная страница » Блюда Из Картофеля » Картофельное пюре. | |
345 | Только совковый идиот может придумать , что " | |
65 | Приготовить действительно пышное картофельное пюре не так уж и сложно, если соблюдать некоторые правила. Во-первых, выбирайте корнеплоды с высоким содержанием крахмала. | |
320 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
168 | Основные блюда. |
Сливочное, вкусное, без комочков! Картофель очистить, крупные клубни разрезать на 2 - 4 части, и положить в кастрюлю. Залить водой так, чтобы она покрывала картофель, воду посолить. Довести до кипения на среднем огне.