Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Шампиньоны с фаршем из мяса молодого бычка и Сулугуни
Шампиньоны на гриле внесут приятное разнообразие в меню пикника или барбекю-вечеринки на даче, «разбавив» традиционные шашлыки из свинины, баранины, птицы или рыбы. Грибы могут выступать как дополнение к мясу или как самостоятельное блюдо, особенно для вегетарианцев или постящихся. Стоит заметить, что шампиньоны на гриле сильно отличаются от тех, что жарятся на сковороде, причем в лучшую сторону: они сохраняют форму, текстуру и естественный вкус.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Шампиньоны — грибы с богатой историей. Ранние упоминания о них можно найти в трудах древнеримских писателей, но только к концу XVII века шампиньоны стали по-настоящему популярны. Первыми их распробовали французы, правда из-за дороговизны эти грибы могли себе позволить лишь состоятельные представители аристократии. Но уже в XIX веке неприхотливые шампиньоны массово начали культивировать, благодаря чему они стали доступными для всех.
- 1. Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке.
- Для начинки нарежьте одну крупную луковицу, натрите на тёрке Сулугуни и смешайте в одной ёмкости с фаршем молодого бычка.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шампиньоны в духовке Отзывы 2.
Ищете быстрый и вкусный рецепт, который можно приготовить всего за 15 минут? Попробуйте эти шампиньоны на сковороде! Ароматные, сочные грибы станут идеальным дополнением к любому блюду или самостоятельной закуской.