Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясной гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. И Вам спасибо, Наташа, за отзыв Гуляш можно делать из любого мяса курица, свинина, говядина и т. Kuzmitzkaya писал а : день добрый спасибо за рецептик оч хочу приготовить я пока не волшебник, а только учусь - в связи с этим у меня назрел вопрос - возможно ли гуляшик приготовить без моркови или без нее никак?
Я уже готовила много раз по этому рецепту, моя палочка-выручалочка, когда хочешь и вкусно и быстро! Спасибо автору! Спасибо огромное очень супер всё получилось,это моя первая подлива за 42 года. Вышло все очень вкусно, просто и быстро.
277 | Сегодня у нас в меню подливка как в детском саду с отварным картофелем и теми самыми кружочками соленых огурцов. Кстати, в детском питании категорически запрещено использование консервированных огурцов прямо из банки. | |
13 | Привет, друзья! | |
142 | Котлеты как в детском саду — еще один забытый, но приятный вкус. | |
28 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. | |
91 | Классический гуляш — густой суп, в котором «ложка стоит» от мяса и овощей. Жидкая составляющая — насыщенная, плотная, сытная похлебка: подлива. | |
107 | Сочное мясо лопаточная часть, зарез, голяшка нарезать кубиками со стороной 1, см. В растопленном жире поджарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук. | |
276 | Ну что я могу сказать. | |
116 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.