Регистрация Вход. Расписание и билеты.
«Еда — это эмоции. И мы дарим их своим гостям»
Главные тренды и лучшие кейсы — подпишись на Event. Зарегистрироваться Добавить в каталог. Войти на сайт. У вас еще нет логина на EventCatalog. Пароль Забыли пароль? Чужой компьютер.
ХХI век на дворе! А ты все еще, когда мимо них проходишь, сплевываешь через левое плечо! Сегодня в нашем шоу мы всем докажем, что за ресторанами будущее.
Время обедать!
В рамках спецпроекта «Москва похорошела», приуроченного к летию «Ведомостей», ресторанный обозреватель и блогер Александр Пигарев по просьбе «Ведомости. Города» вспоминает, как за прошедшие годы изменилась гастрономическая Москва. За последние годы ресторанная индустрия Москвы пережила глубокие изменения, отражающие трансформацию культурных, экономических и социальных реалий. После распада Советского Союза в стране началась новая эпоха. Главными символами новой эпохи в е гг. В конце х и начале х гг.