Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Азербайджанский плов с курицей
Автор: Гульназ , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азербайджанский плов с курицей 3. Приготовил : Марина Щербакова. География кухни: Азербайджанская. Количество порций 5. Калорийность ккал.
- Ингредиенты
- Kossssssska Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовление: Приготовить Шафрановую настойку.
Подготовить рис для плова заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь. Курицу филе или мясо на косточке вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и порезать на кусочки приемлемого для вас размера.