В большую миску просеиваем муку. Делаем в середине углубление, вливаем воду и добавляем соль.
Американский тыквенный пирог с корицей
Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. Подавать можно со сливками, мороженым, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто.
Пищевая ценность блюда «Плацинда с тыквой» на грамм :. Получаются очень вкусные мягкие лепёшки с сочной начинкой, которую можно менять на свое усмотрение. Очень вкусно будет приготовить плацинду с сыром. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Изготавливаются из вытяжного теста с различной начинкой творог, картофель. Но так как сейчас золотая осенняя пора, то я предлагаю приготовить эту вкусную национальную выпечку с Королевой осени- тыквой. Горячий, слоистый, вкусный тыквенный пирог с чашкой горячего чая, что может быть лучше прохладным осенним вечером? Из просеянной муки, горячей воды и 1 ст. Накрыть салфеткой и оставить минут на 10 отдохнуть. После минутного отдыха, тесто хорошо вымесить в течение 10 минут.