Я так поняла,тесто не слишком крутое? Мне кажется оно даже липкое? Или нет?
Домашнее печенье «Грибочки и орешки»
В миске взбить размягчённое масло с сахарной пудрой, затем туда вбить яйца. Муку, крахмал, соду соединить отдельно и постепенно добавить к масляно-яичной смеси, вымесить до состояния теста. Готовое тесто разделать на шарики, размером с грецкий орешек.
Официант с подносом подходит к клиенту ресторана: - Кофе? Клиент: - Пожалуй, кофе. Официант: - А вот и не угадали - чай У сырого яйца отделить желток от белка. Из белка с сахаром сделать безе. Муку, смешанную с содой, растереть с размягченным маслом, добавить сахар и желток.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food.
- Замесить мягкое песочное тесто и охладить его в холодильнике в течение часа, предварительно накрыв пищевой пленкой.
- Моя мама нашла рецепт печенья Грибочки еще в х годах прошлого века в журнале «Неделя» в разделе «Кулинарные мистификации».
Принесла вам тут развлечение на выходные : Печенье "Грибочки". Для многих это лакомство из детства, но в мои юные годы я такого печенья на пробовала. В любом случае, это очень вкусно и выглядит интересно. И это, я уверена, будет весело делать вместе с детьми.
Похожие статьи
- Цветы из бумаги своими руками. мастер-класс - Как сделать шары из бумаги, мастер-класс, пошаговые фо
- Плетение из газет и бумаги пошагово - Плетение из газетных трубочек для начинающих пошагово
- Печенья ромашка рецепт пошагово
- Смесь для заливки теплого пола - Заливка теплого пола: пошаговая инструкция