Ксения40 Поваренок 5 уровня. В этом пироге вся "изюминка" в начинке! Легкая кислинка ягод, карамельный вкус, который придает коричневый сахар, и тонкий шлейф послевкусия свеклы, но совсем не навязчивый! Сплошные витамины!
Пирог с ягодно-свекольной начинкой
Все знают, что свекла и свекольный сок очень полезны, особенно радует то, что при варке свекла не теряет своих полезных свойств. Поэтому я стараюсь готовить периодически блюда из свеклы. Ее можно варить, жарить, запекать, панировать — в общем, как и любой другой овощ.
Автор Елена Иренкова. Ингредиенты Тесто : мука г дрожжи 1 ч. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора.