У яблок удалите кожуру и сердцевину. Нарежьте небольшими кубиками и засыпьте 3 столовыми ложками сахара. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Тушите яблоки 3—5 минут, чтобы они стали мягкими, но не разваливались.
Пирожки с яблоками без духовки и без дрожжей пошаговый рецепт с фото
Добрый день, друзья! Сегодня предлагаю вам рецепт пирожков с яблоками, который не требует расстойки теста. Им со мной поделилась моя зрительница Татьяна Игнатова. Пирожки получаются очень вкусными, мягкими, воздушными несмотря на то, что готовятся без дрожжей и яиц. Начнём приготовление с начинки, чтобы она успела остыть. Яблоки очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Пирог с яблоками без дрожжей в духовке Дни стоят ещё очень тёплые и долго возиться с тестом не хочется. Кроме того, лично у меня из года в год сентябрь получается очень напряжённым, в бешеном темпе, с огромными трудозатратами В этом посте я собрала небольшую коллекцию — 6 рецептов пирогов с яблоками без дрожжей в духовке, которые мне очень нравятся и по вкусовым качествам, и по эстетическим — на такие вкусности не стыдно пригласить и гостей!
Пошаговый рецепт » Наташа Пархоменко. Пирожки с яблоками без дрожжей. Наташа Пархоменко Десерты и выпечка Пирожки. Начинка: 2 больших яблока приблизительно г.
Похожие статьи
- Пляжное платье без выкройки для полных - Как сшить пляжное платье самим быстро и просто. Часть 1
- Удлиненный пиджак женский с чем носить - Модный женский пиджак без рукавов (50 фото) С чем носить?
- Дизайн ванной без раковины - Дизайн и архитектура в начале ХХ века
- Быстрое и вкусное меню на день для всей - Рождественская утка с яблоками в мультиварке