Салат «Цезарь» с сыром фета — очень необычный вариант приготовления знаменитого блюда, который может понравиться любителям смелых кулинарных экспериментов. Интересных находок в рецепте немало. Прежде всего, речь идет о сухариках: в нашем случае они не пшеничные, а ржано-пшеничные, то есть, приготовленные из хлеба, который мы называем «черным». Кроме того, в салат добавляется нежная фета, придающая текстуре блюда большую выразительность.
Салат с твердым сыром, помидорами и сухариками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Одно из традиционных сочетаний для салата с брынзой — это сочетание свежих сочных помидоров и соленого сыра. Приготовления салата не занимает много времени. Блюдо отлично насыщает и станет прекрасным дополнением к основному блюду. А, используя помидоры разных цветов и размеров, вы внесете больше ярких красок в свой дом, что придется по душе детям и взрослым. Для более насыщенного вкуса и красочности салата рекомендуем использовать для приготовления желтые помидоры черри и томаты кумато. Главная Рецепты Салат с брынзой и помидорами.