Творожная запеканка в мультиварке с манкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Шоколадно-творожный пирог в мультиварке

Все таки очень хорошая вещь эта мультиварка. На этот конкурс я ее взяла у сестры и теперь точно знаю, что я хочу на день рождение. Когда сестра давала мне ее, то поставила одно условие. Я должна была опробовать все функции и продукты, и отчитаться что и как, потому что она потеряла книжечку с рецептами.

Творожно-манный пирог в мультиварке
Манник с творогом в мультиварке
Выпечка из манки в мультиварке
Манник с яблоками и творогом в мультиварке
Классическая творожная запеканка в мультиварке
Творожный пирог в мультиварке. Можно худеющим
Творожный манник с бананом в мультиварке
Сырные мотивы: творожная запеканка
Творожный пирог с манкой
Творожный манник с грушами в мультиварке
Манник с творогом в мультиварке

Творожный пирог в мультиварке

Добавляем молотую корицу по вкусу и пачку творога. Творог лучше брать мягкий, так как другой оставляет комочки, и они не очень приятны в готовом маннике. Хорошо перемешиваем. В отдельной миске смешиваем немного муки и разрыхлитель. Высыпаем в тесто и размешиваем. Следом добавляем г манной крупы, вымешиваем тесто и убираем в сторону, чтобы манка успела набухнуть.

Творожный пирог с манкой - пошаговый рецепт с фото на sem-psiholog.ru
Творожная запеканка в мультиварке с манкой
Запеканка из
Пирог с творогом и малиной (Рanasonic - 18) - sem-psiholog.ru - главный сайт о мультиварках
Манник с творогом в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на sem-psiholog.ru
Творожный манник с бананом в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Творожно-манный пирог в мультиварке – кулинарный рецепт

Нежная творожная запеканка на манке

Masiandra Поваренок 5 уровня. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке. Соединяем творог, 5 желтков, сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель - миксером перемешиваем, добавляем манку с кефиром. Достаем из холодильника белки, взбиваем их до устойчивых пиков, вводим осторожно в творожную массу ложкой перемешиваем снизу вверх.

Похожие статьи