Очень вкусный и простой в приготовлении пирог Оценила на отлично вся семья. Спасибо автору за рецепт. В основном всё понятно и доступно. Но есть вопрос: а что делать с г.
Пирог с горбушей и рисом
Новый пирог моего любимого вида - заливной. Тесто для него замешивается венчиком, по густоте - как на оладьи. То есть в приготовлении он максимально прост.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. За этот рецепт хочу сказать "спасибо" автору под именем Dina, которая разместила его на одном из кулинарных сайтов. Подкупили доступность ингредиентов и простота приготовления, результат был превосходным. Пирог получается пышным, ароматным и вкусным.
- Голосование
- Филе рыбы мелко порубить, лук очистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле лук, затем добавить рыбку, обжарить до готовности, охладить, посолить по вкусу. Порезать зелёный лук, яйца, добавить рыбу и рис, размешать начинку, если нужно подсолить.
- Любая заливная выпечка — с рыбой, мясом, крупой, фруктами, ягодами, зеленью или яйцами — готовится гораздо быстрее, чем то же самое из обычного теста. Никакого вымешивания, долгого подъема, раскатки, защипывания краев.
- Пирог с горбушей и рисом можно подать даже на праздничный стол и не сомневаться в оглушительном успехе этого блюда.
- Ингредиенты для начинки
- Пироги — частые «гости» на праздничном столе.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Чтобы приготовить Пирог заливной с рисом и консервированной рыбой необходимо