Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя.
Заливной пирог с рыбой, яйцом и зеленым луком
Автор: Марина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Заливной пирог с рыбно-луковой начинкой — отличный пример пикантного пирога, приготовленного из классических продуктов с необычным вкусом. Оболочка из теста служит контейнером для начинки из рыбы, овощей в томатной пасте и сыра. Уже вкусно, но будет еще вкуснее, когда вы завершите пирог яично-сметанной заливкой. Попробуйте также: Заливной пирог с сардинами. В результате получается уникальное блюдо с пикантными нотками, сочетающее разные вкусы, способные создать замечательную гармонию.
345 | Пирог с белой рыбой - отличный повод позвать гостей. | |
101 | Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. | |
46 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растереть с солью. Добавить яйца. Добавить кефир. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто.