Перловая каша остается излюбленным национальным блюдом нескольких стран, в том числе прибалтийских. Перловка хорошо разваривается, сочетается со многими ингредиентами. Гарнир из такой крупы с мясом — сытное и вкусное блюдо на ужин.
Перловая каша с мясом и овощами: сытный ужин в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Сушенные помидоры и паприку можно купить на любом рынке у узбеков, торгующих специями. Рецепт я взяла из журнала «Кулинарный практикум».
- Состав / Ингредиенты:
- SHUBA советует замочить перловку на ночь — так она будет более мягкой и рассыпчатой.
- Пищевая ценность блюда «Перловка с мясом индейки в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Приготовила эту чудесную кашу по данному рецепту,получилось очень вкусно.
Пищевая ценность блюда «Перловка с говядиной в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.