Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пирог с картошкой и тыквой на противне в духовке
Главное в осетинском пироге — это начинка! Ее должно быть как минимум столько же сколько теста, а лучше больше! Именно от этого осетинские пироги такие вкусные. Мы будем готовить "картофчин" — так называется пирог с картошкой и сыром. Сделаем два: один будет с классической начинкой, а ко второму добавим еще немного шпината.
Пирог на кефире с картошкой и сыром. Сегодня я поделюсь рецептом приготовления пирога с картошкой и сыром, который понравиться всей Вашей семьи. Для начинки: 5 картофелин, г тёртого сыра, растительное масло. Готовим с Калниной Натальей. Люблю такой вариант за то, что не нужно ничего раскатывать и ждать тесто пока поднимется.
Простой пирог на кефире с мясом - идеальное решение, чтобы быстро накормить большую компанию. Готовить его очень легко - тесто замешивают без дрожжей, а значит, не придется ждать, когда оно поднимется. Что касается начинки, с ней можно экспериментировать. Сделайте ее чисто мясной или наоборот, только с картофелем.