С одной стороны, сибирская русская кухня отличалась высокой степенью консервативности. Благодаря этому она стала хранилищем традиций русской кухни. Об этом свидетельствует сохранившаяся до сегодняшнего дня народная терминология, истоки которой нужно искать на Русском Севере.
Пироги с рыбой
В Каталог. Устали от роллов и прочего фастфуда? Хотите вкусно и сытно поесть? Это традиционный русский пирог с горбушей, приготовленный по классическому домашнему рецепту. Например, пирожковое тесто мы делаем из самых свежих ингредиентов и замешиваем вручную — только так, с теплом человеческих рук, тесто становится действительно пышным и мягким. Потом раскатываем, добавляем начинку из горбуши, которая перед этим мариновалась в соусе из укропа, соли и лука, закрываем пирог и отправляем его в печь.
Хочу поделится с вами старинным рецептом приготовления русского рыбника. Это очень вкусный пирог, в который можно положить абсолютно любую рыбу. Всех секретов я не знаю, но некоторые вам открою! Пирог с рыбой "Сахалинский" способен досыта накормить всю вашу большую семью. Он невероятно сытный, полный сочной начинки, с рассыпчатым тонким тестом…В общем, отличный вариант осенней выпечки! Вы любите рыбные пироги?
291 | Пирог пшеничный с северной рыбой и рисом. Пшеничный пирог с омулем и муксуном, ароматной зеленью и рисом Заказ - за 1 сутки. | |
399 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
317 | Рыбный пирог — вкусное и сытное угощенье. | |
395 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Вкус у пирога просто фантастический, это не передать словами. | |
2 | Пирог из дрожжевого сдобного теста с начинкой из красной рыбы, брокколи и зелени в сметанном соусе. | |
101 | Вес, кг. Цена, руб. | |
209 | Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. |
Пирог с белой рыбой - отличный повод позвать гостей. Такое угощение самодостаточно и практически не требует дополнений. Начинка у этого пирога удивительно сочная, ведь кроме рыбы в нее добавлена обжаренная капуста, так готовят на юге России, на Кубани или в Ростове-на-Дону.