Пикша целиком в духовке, в фольге или рукаве, может быть у вас диетическим вариантом этого рыбного блюда, ведь в нем не будет жира и масла. Самое трудоемкое в этом рецепте — это подготовить тушки пикши к запеканию. Пикшу дополним только пряностями с лимоном и запечем в рукаве. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Пикша, запеченная в духовке с луком и морковью
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Более искушенные рыбные гурманы знают, какое это удовольствие — блюда из рыбы целиком. Этот рецепт не оставит времени на разговоры за столом, вы будете слишком заняты вкуснейшей едой. А главное — вы можете приготовить его практически из любой рыбы, доступной в рыбном отделе! Рыба: 4 дорады, молодой форели или другой целой рыбы ломтики 1 лимона 2 ст. Гарнир: г стручковой фасоли 2 зубчика чеснока 1 веточка розмарина немного лимонного сока соленые орешки оливковое масло.
Пикша, запеченная в духовке — это яркая и вкусная кулинарная идея для вашего домашнего или праздничного стола. Рыба отличается нежным вкусом и питательными свойствами. Ее можно подавать к столу с солениями, свежими овощами и любыми гарнирами по вашему вкусу. Чтобы приготовить продукт в домашних условиях, используйте нашу проверенную кулинарную подборку из семи вкусных рецептов с пошаговыми фото. Пикша, запеченная в фольге в духовке, получается очень нежной, сочной и аппетитной.