Время приготовления: 1 ч 30 мин. Пищевая ценность на г: Калории: ккал. Жиры: 1,7 г. Углеводы: 21,4 г.
Перловая, гречневая и другие. Как правильно варить рассыпчатые каши
Супер рецепт! Каша на ужин получилась мягкой, а не как обычно у меня выходит. Ну очень вкусно. Потом с утра ее разогрела на сковороде - она еще вкуснее стала с колбасой на завтрак. Настоящая русская кухня! Приготовила перловку по вашему рецепту.
Альпинизм Весенняя рыбалка Все о катушках 5. Где покататься зимой 4.
Janecheh Поваренок 7 уровня. Вариант приготовления перловой каши. В моей семье с детства из круп, как правило, чаще всего бывала гречка и рис. А я очень любила перловую крупу. Мне ее варили и в скороварке, и замачивали на ночь. Но все это было долго, пока мама не нашла рецепт «правильной перловки».
Похожие статьи
- Изысканный дизайн квартиры - Изысканный дизайн интерьера от студии дизайна Omerta
- Мыло своими руками с травяными отварами - Погожев Глеб, Погожева Лариса - Здоровье по Болотову
- Дизайн потолки гипсокартон фото - Дизайн товарного знака
- Шумоизоляция стены в квартире своими руками видео - Жидкая шумоизоляция стен в квартире - заказать у