Классический десерт Павлова - это лёгкая, воздушная, как юбка балерины, меренга с тонкой хрустящей корочкой и мягким нежным суфле, дополненная взбитыми сливками и клубникой. Один из самых любимых десертов в нашей семье.
Торт "Безе"
Торт Павлова с абрикосами — одна из разновидностей этого знаменитого на весь мир десерта. Обычно его готовят с ягодами чаще всего с клубникой : они не только отвечают за вкус лакомства, но и за его привлекательную внешность. Мы решили, что абрикосы отлично справятся с этой ролью, проверили идею на практике и получили отличный результат.
Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт.
Очень простой в приготовлении, но в то же время нежный и вкусный тортик с хрустящей прослойкой из безе обязательно украсит любой Ваш праздник. И дети, и взрослые не останутся равнодушными. Категория: Десерты Торты Торт с безе. Время приготовления: минут. Для формы 20см.
Похожие статьи
- Газетное плетение мастер класс для начинающих корзина - Отдается в дар безвозмездно и бесплатно. Дар
- Как сделать наклейку в домашних условиях без принтера
- Сосиски и сыр в слоеном бездрожжевом тесте рецепт
- Как приготовить чизкейк условиях без выпечки - Чизкейк 20 рецептов с фото. Как приготовить чизкейк в