Чтобы приготовить любые котлеты нужен фарш. Значит печенку надо будет перекрутить на мясорубке.
Печеночные оладьи с рисом «Рыжики»
Печенка — не просто насыщенный питательными и полезными веществами продукт, но и отличный ингредиент для множества блюд. При правильном приготовлении она приобретает нежную, практически бархатистую текстуру. Подходит для рациона как взрослого, так и ребенка. Если вы переживаете, что ваш малыш откажется от субпродукта, обязательно сделайте печеночные котлеты по рецепту из детского сада. Готовить биточки из печени можно как в духовке , так и в мультиварке. Не менее пышными получаются печеночные котлеты в сковороде.
Многие хозяйки знают, что печенка очень полезна для здоровья, так как является кладезем витаминов, белка и аминокислот, необходимых человеческому организму. Нежную куриную печень доктора рекомендуют употреблять в пищу даже деткам, начиная с полугодовалого возраста. Но, к сожалению не все дети любят кушать жареную или вареную печенку, а вот печеночные котлетки и у маленьких едоков, и у взрослых, как говорится, уходят «на Ура!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные оладьи с рисом 3. Приготовил : Андрей Епанешников. Количество порций 8.