Автор: Вероника , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Блюда из супродуктов: печень в молоке
Вкусно, быстро, просто. Попробуйте печень тушеную в молоке, не разочаруетесь! Я очень люблю говяжью печень, делюсь быстрым рецептом ее приготовления. Нам потребуется кусок говяжьей печени, стакан молока, соль и немного муки. Приступаем: печень отчищаем от пленки и режем на порционные куски. Солим, перчим и обваливаем в муке.
Пищевая ценность блюда «Говяжья печень в молоке по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Говяжья печень "в молоке". Ингредиенты печени 1 кг средние головки лука 2 шт молока ,5 стакана Зелень Соль, специи по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Печень промыть и порезать на продолговатые кусочки размер их можно регулировать в зависимости от личных предпочтений.