Этот рецепт итальянской пасты с креветками в сливочно-томатном соусе удивит вас своим приятным богатым вкусом! Бархатистый сливочно-томатный соус, приготовленный с добавлением водки, делает блюдо просто потрясающим. Низкие концентрации алкоголя усиливают вкусовые ароматы.
Паста с креветками и черри в чесночно-томатном соусе
Луковицу почистите, мелко порежьте и обжарьте на растительном масле. Добавьте измельченные помидоры, кетчуп, соль, перец и тушите соус до уваривания наполовину. Добавьте очищенные креветки и тушите еще минут 5. В конце добавьте в соус петрушку, соль и сахар, по вкусу.
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Налить в сковороду оставшееся масло и обжарить мелконарезанный лук, измельченные чеснок, базилик и чили перец в течение 2 минут. Перемешать, довести до кипения и жарить в течение 5 минут.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.