Есть плов узбекский, есть азербайджанский, у нас же сегодня не совсем плов, а то, что называется пилав. Это блюдо на основе риса, в который могут добавляться абсолютно разные ингредиенты — овощи, или. Если нет бульона, готовьте просто на воде.
Паэлья с морепродуктами: классический рецепт
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Чеснок обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, затем убрать. Высыпать морепродукты и обжарить 3 минуты. Полить соком лимона и снять со сковороды. Обжарить помидоры и фасоль, добавить рис.