Паэлья (Paella) – душа испанской кухни

Есть плов узбекский, есть азербайджанский, у нас же сегодня не совсем плов, а то, что называется пилав. Это блюдо на основе риса, в который могут добавляться абсолютно разные ингредиенты — овощи, или. Если нет бульона, готовьте просто на воде.

Паэлья с морепродуктами: классический рецепт

Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Рецепт Паэлья
Классическая паэлья из морепродуктов
Паэлья с морепродуктами на сковороде
Паэлья с курицей и овощами
Паэлья с морепродуктами / Paella de marisco
Испанская паэлья: классический рецепт и кое-что еще о правильных ингредиентах и посуде
Паэлья по-барселонски
Испанская паэлья с морепродуктами: пошаговый рецепт

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.

Паэлья — рецепты с фото пошагово
Паэлья (Paella) – душа испанской кухни. Испания по-русски - все о жизни в Испании
Паэлья с курицей и овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Классическая паэлья из морепродуктов, пошаговый рецепт с фото на ккал
Испанская паэлья рецепт – Испанская кухня: Основные блюда. «Еда»
Испанская паэлья с морепродуктами: пошаговый рецепт
Паэлья по-барселонски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Rory

Чеснок обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, затем убрать. Высыпать морепродукты и обжарить 3 минуты. Полить соком лимона и снять со сковороды. Обжарить помидоры и фасоль, добавить рис.

Похожие статьи