Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной.
Стейки из осётра в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты из осетра для духовки
Белое мясо осетрины мягкое, относится к деликатесам царской кухни. При кулинарии, очень важно не передержать рыбу в духовке. Поэтому, руководствуйтесь советами нашего рецепта относительно времени приготовления и внутренней температуры продукта. Мясо осётра имеет собственный богатый вкус, поэтому рыба получается хороша само по себе — с минимумом приправ. Главная сложность в приготовлении осетровых пород — не передержать рыбу в духовке, иначе мясо начинает разваливаться. Правда, на вкусовых качествах это не отражается.
- Какие специи и приправы подходят к осетру
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food.
- Осетрина — деликатный продукт, который так же прочно ассоциируется с русской кухней, как щи или бефстроганов.
- Осетр запеченный Запеченная рыба Осетр запеченный Запеченная рыба Ужин.
Мускатный орех, панировка, сливочное масло, сметана Автор, так можно готовить мойву, но не царь- рыбу. Мускат и прочие яркие пряности лишь испортят тонкий вкус деликатеса Непонятно, зачем в описании приготовления сказано "очистить от чешуи", а потом, следующим пунктом "содрать шкуру".