Готовлю тесто. Дрожжи смешиваю с сахаром, заливаю тёплым, не горячим молоком.
Сочный и очень вкусный: готовим осетинский пирог с картошкой и сыром (рецепт с фото пошагово)
Всыпьте дрожжи в теплое молоко. Добавьте сахар, яйца, соль. Дайте дрожжам полностью распуститься. Постепенно влейте закваску в муку. Хорошо перемешайте. Тесто должно получиться мягким.
Осетинский пирог домашний рецепт 🧀
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пирог с картошкой и сыром
Осетинский пирог с картошкой и сыром. В Осетии пирог с такой начинкой называют «Картофджин». Тесто у него получается мягким и тонким, а начинка — сытной и нежной.