Ируня Поваренок 7 уровня. Вкусные, необычные постные оладьи из печеных яблок. Не очень быстрые в приготовлении, но они того стоят!
Постные яблочные оладьи с корицей
Автор: Андрей , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Постные оладьи с яблоками выглядят очень аппетитно: они получаются пышными, с красивой румяной корочкой. Да и вкус их тоже никого не разочарует! Готовятся такие оладьи из теста на дрожжах, которое в данном случае не требует длительной расстойки, потому что в нем нет сдобы яиц, сливочного масла, большого количества сахара.
- Ингредиенты для «Постные оладьи с яблоками»:
- Привет, мои дорогие читатели и гости. Вас уже больше 12 тысяч!
- Эти оладьи пышные оладьи на дрожжах хороши не только в пост.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: блюда из фруктов. Абрикосовое варенье Абрикосовый компот с апельсинами Авокадо с яйцом Австралийский овощной хлеб Австрийский пасхальный рулет.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постные блины с яблоками 3. Приготовил : Galina. Диета: Постные блюда. Количество порций 6.