Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Простое, по-домашнему вкусное, сочное, сытное блюдо не стыдно поставить и на праздничный стол! Предлагаю приготовить, попробовать! За рецепт благодарю Ирину!
"Огурчики" по-тираспольски
Чтобы приготовить Рагу из свиных рёбрышек с картофелем и кабачками необходимо Обжарить свиные ребра на растительном масле почти до готовности. К ребрышкам добавить сначала нарезанные кубиками морковь и картофель, слегка обжарить и положить нарезанные кружочками кабачки и лук. Обжаривать все вместе и за 10 минут до готовности добавить нарезанные дольками помидоры, соль и перец.
Все комментарии Автора. Для тех, кто читает комменты, добавлю рецепт "Огурчиков по-амурски". Свининку отобьём, посолим, поперчим, смажем тонко горчицей. Положим кусочек сальца солёного можно копчёного и пару кусочков солёного или маринованного огурца.
- Ингредиенты для «Мясные рулетики "Огурчики по-тираспольски"»:
- Сушенные помидоры и паприку можно купить на любом рынке у узбеков, торгующих специями. Лаваш - тонкий, блиноподобный хлеб.
- Рассылка лучших кулинарных рецептов Не упустите возможность удивить близких вкусными блюдами! Подпишитесь на нашу рассылку кулинарных рецептов и получайте самые необычные и вкусные идеи прямо на свой емейл.
- Может рецепт и вкусный, но в "Огручиках по-тираспольски" никогда не было яйца, огурцов и лука :- Начинка только сало и чеснок. Вкусные рулетики.
- Пошаговый рецепт с фото
- Я Обжорка, ну и что. Огурчики по тираспольски.
- Это блюдо - божественное сочетание запахов и вкусов, стоит попробовать. Рецепт собственный.
- Мы уже не раз писали, что восточно- азиатская кухня отличается быстрым приготовлением блюд. В этом рецепте много разных операций, но делаются они стремительно.
- Ингредиенты для «Мясо "Огурчики по-тираспольски"»:
- Простые рецепты народов СССР.
- Анастасия Цубленок Поваренок 3 уровня.
- Корейка, запеченная с черносливом — Отрубить кости позвоночника, мясо зачистить, помыть, обсушить, посолить, запанировать в муке и обжарить на сильно разогретом жире до образования румяной корочки Cтейки cвиные с соусом из виски — Стейки смазать растопленным сливочным маслом и обжарить на гриле минут с каждой стороны
Мясо хорошо отбить, положив между двумя слоями пищевой пленки. Отбитые пласты мяса поперчить свежемолотым перцем, полить соком лимона, сложить в миску и оставить мариноваться на минут или убрать в холодильник на ночь. Маринованные огурцы разрезать вдоль на 4 части. Сыр нарезать длинными брусочками. Мясо немного посолить и поперчить.