Перед приготовлением заранее положим сливочное масло в морозильную камеру. После того, как масло застынет, добавим к нему просеянную муку и перетрем все в крошку.
Торт «Наполеон» из готового слоёного теста
Один из самых вкусных и любимых десертов - торт "Наполеон". Его приготовление не назовешь простым и быстрым, но результат, безусловно, стоит этих усилий. Торт получается изумительно вкусным, с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом. Продукты Для коржей: Мука - г Масло сливочное холодное или маргарин - г Яйца - 2 шт.
Торт "Наполеон"
Шикарный торт «Наполеон» станет прекрасным украшением любого праздничного торжества. Создание императорского торта у вас займет часов. И хотя приготовление его требует времени, результат всегда превосходный!
Существует множество вариантов приготовления этого торта - от быстрых, с использованием готового слоеного теста или выпечкой не слоеных коржей, до длинных и скурпулезных - с собственноручной раскаткой домашнего слоеного теста. Я предлагаю золотую середину - этот рецепт не самый быстрый, но и не такой занудный, как это может показаться на первый взгляд. Я бы сказала, что он самый распространенный среди любителей "Наполеона".