Закуска из селедки и плавленого сыра

Намазка из моркови, сельди и плавленого сырка является отличной основой для канапе или бутербродов. Эта вкусная паста состоит из пяти ингредиентов: моркови со сладковатым вкусом, сливочных плавленых сырков , нежной сельди, пикантного майонеза и перца. Попробуйте также: Морковно-нутовый хумус — намазка на все случаи жизни. В результате получается крепкий соус, слегка кисло-сладкий и ароматный, который украсит ваш стол!

Паштет из сельди с морковью и плавленным сыром

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Сельдь измельчить в блендере. Морковь и яйца натереть на тёрке. Зелень мелко порубить. Соединить все подготовленные компоненты, добавить натёртый плавленый сыр. Все тщательно перемешать.

Ложная икра из сельди и моркови
Закуска из селедки и плавленого сыра: рецепт вкусной и простой намазки
Намазка на хлеб из селедки с плавленым сыром и морковью рецепт фото пошагово и видео
Паштет из сельди, моркови и плавленого сырка
И даже трех бутербродов будет мало: рецепт еврейской намазки из сельди, плавленого сыра и моркови
Эта закуска из селедки понравится всем: чудо-рецепт вкуснейшей намазки
Форшмак с морковью
Полезные свойства ПАШТЕТ ИЗ СЕЛЬДИ И МОРКОВИ
Намазка из сельди, плавленого сыра и моркови
Селедочное масло с морковью
Паштет из селедки и морковки

Один из моих любимых паштетов. С ним можно делать бутерброды или сочетать с гарнирами например, с отварным картофелем. Готовится почти мгновенно, трудозатраты и стоимость минимальны. Еще один отличный вариант паштета — это паштет из куриной печени. Тоже простое и экономное блюдо для намазки бутербродов, блинов и начинок.

  • Сезонное меню
  • Селедочное масло с морковью можно смело назвать одной из самых популярных закусок советского времени. Иногда оно появлялось на прилавках магазинов, но чаще всего его готовили в домашних условиях.
  • Закуска из селедки и плавленого сыра обычно готовится из очень соленой рыбой. Если смешать селедку с прочими ингредиентами, то тогда она получается похожей по вкусу на красную икру.
  • Паста «Пикантная» с сельдью для бутербродов nourriture. Ложная икра из сельди и моркови finecooking.
  • Описание приготовления:
  • Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Previous publication. Next publication.
Рецепт намазки для бутербродов из сельди, плавленого сыра и моркови. Читайте на sem-psiholog.ru
Закуска из селедки и плавленого сыра — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Рецепт Паштет из сельди и моркови. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Паштет из сельди, моркови и плавленого сырка. Рецепт с фото
Паштет из селедки и морковки для бутербродов
Форшмак с морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт еврейской намазки из сельди, плавленого сыра и моркови. sem-psiholog.ru
Форшмак из сельди с морковью - пошаговый рецепт с фото на sem-psiholog.ru
Форшмак из сельди с морковью - рецепт приготовления с фото
Рецепты Используя : Сельдь Соленая И Сливочное Масло
Намазка из сельди, плавленого сыра и моркови - пошаговый рецепт с фото на sem-psiholog.ru
Закуска из селедки и плавленого сырка - как приготовить намазку как икру - простой рецепт
Намазка из моркови и сельди – как приготовить – вкусная закуска — Шуба
Селедочное масло с морковью, пошаговый рецепт с фото на ккал

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи