Откройте для себя вкус печеночного торта — идеальное блюдо для любого мероприятия. Торт легкий в приготовлении, но невероятно вкусный, поэтому он гарантированно поразит ваших гостей. Приготовление этого торта не требует особых кулинарных навыков, придерживаясь нашего подробного рецепта, вы с легкостью приготовите печеночный торт из куриной печени.
Печёночный торт с яично-сырной начинкой
Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни. Нет тыквы, возьмите сладкую картошку. Уксус подойдет любой, главное, чтобы он был светлый и не окрасил яйца.
В преддверии выходных мы хотим поделиться с вами рецептом оригинального закусочного блюда, приготовленного из куриной печени, блюдо получается очень сытным, вкусным и красивым, что делает его отличным дополнением к праздничному столу или в качестве полноценного и сбалансированного обеда или ужина! Печеночный тортик — это закуска, состоящая из нескольких слоёв печеночных блинчиков и ароматной начинки, обычно из овощей и майонеза. Рецепт печеночного тортика общее время активного приготовления составляет около 1,5—2 часов без учета времени на охлаждение.
Печеночный торт с морковью — это вовсе не лакомство к чаю, а закуска, которая обычно исчезает со стола с космической скоростью. Изобретено блюдо было в советские времена, когда хозяйки приходилось «сочинять» кулинарные шедевры, оперируя самыми бюджетными продуктами. Печенка и морковка как раз входили в эту категорию, к тому же их всегда можно было купить. И нам искренне жаль, что история не сохранила имени того, кто додумался соединить эти ингредиенты столь причудливым образом! Интересно, что и в наше время печеночный торт с морковью не сдает своих позиций. Конечно, гурманы и сторонники правильного питания морщат носики от сочетания субпродуктов с майонезом, но блюдо-то получается действительно очень вкусным!