Кусок вырезки нарезать поперек на порционные кусочки шириной примерно см. Или сразу купить готовые медальоны из свинины.
Как приготовить вкусные сочные медальоны: инструкция к применению
Нежные, сочные кусочки отборного говяжьего мяса, приправленные пряными специями и аппетитным соусом - такое блюдо французской кухни придется по вкусу не только детям! Для разнообразия подачи блюда мы рекомендуем вариант с беконом, а сервировать блюдо можно листьями салата, овощами на гриле и даже сухофруктами с гарниром. Как приготовить медальоны из говядины, знают наверняка французы, ведь это блюдо пришло к нам из высокой кухни парижских ресторанов. Изначально небольшие кусочки ровной, круглой формы подавались отбитыми, обжаренными с каждой из сторон до уровня Medium-Re под соусом из смеси соевого и оливкового. Современные вариации предлагают не только прожарю, медальоны тушат, запекают и делают из различных видов мяса: курица, утка, индейка, свинина и даже кролик.
Свиные медальоны в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные медальоны в духовке 7. Приготовил : Homemadefood. Блюдо: Горячие блюда.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья.