Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как готовить плов в мультиварке со свининой?
Рассыпчатый, ароматный и очень вкусный плов из свинины предлагаю приготовить вам сегодня. Во время приготовления рис пропитывается соком мяса и специями, мясо получается очень мягким и нежным. Это сытное блюдо точно придется вам по вкусу!
Согласно традиции, плов готовят из баранины — этого требует классический узбекский рецепт. Но разве правила устанавливаются не для того, чтобы их нарушать? В наши дни его готовят с любым мясом, будь то говядина или свинина или плов с курицей в мультиварке. Чтобы приготовить вкусный плов со свининой в мультиварке, вам понадобится хороший кусок свежего, не перемороженного мяса. Подойдет любое: жирное или не очень в первом случае жарить нужно дольше, чтобы жирок вытопился, а во втором, наоборот, нужно подлить масла больше.
Рассыпчатый, ароматный и очень вкусный плов из свинины предлагаю приготовить вам сегодня. Во время приготовления рис пропитывается соком мяса и специями, мясо получается очень мягким и нежным. Это сытное блюдо точно придется вам по вкусу!