Селедка в горчичном уксусе

Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Полезные свойства СЕЛЕДКА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Не нашли тортильи, возьмите лаваш, а вместо петрушки подойдет кинза или укроп. К начинке хорошо добавить нарезанные листья любого салата. Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов.

Рецепт селедочки в соусе из горчицы
Сельдь пряного посола под горчичным соусом
Сельдь в горчичном и клюквенном соусе
Горчичный соус для селедки
Сельдь в горчичной заливке
Сельдь в горчичном соусе
Сельдь в горчичном маринаде Senapssill
Сельдь под горчичным соусом по-старорусски

Нет популярнее рыбной закуски на праздничном столе, чем селедка. Но этот раз мы предлагаем вам необычный рецепт самой народной рыбки — под двумя видами маринада. Сельдь в горчичном соусе и сельдь в клюквенном соусе очень любят жители Скандинавии и Исландии. Приготовить интересное блюдо в домашних условиях очень просто. Вам понадобится жирная соленая сельдь, которую нужно предварительно разделать на филе готовое в банках и пресервах не подойдет , а также ингредиенты под соусы — любая горчица, клюква, специи и приправы.

Сельдь под горчичным соусом по-старорусски – кулинарный рецепт
Сельдь в горчичном и клюквенном соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Как приготовить селедку в горчичном соусе - пошаговый рецепт
Горчичный соус для селедки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Селедка в горчичном уксусе, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты - фон Гадке
Рулет из сельди в горчичном маринаде, запеченный в духовке. Рецепт с фото
Сельдь в горчичном соусе – кулинарный рецепт
Сельдь в горчичной заливке - пошаговый рецепт с фото на sem-psiholog.ru
Рецепт Селедка в горчичном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Сельдь в горчичной заливке рецепт с фото пошаговый от natashka - Овкусе

50 Ну кто из нас не любит селедку?
300 В скандинавских странах сельдь — практически обязательный ингредиент для бутерброда, а маринованная сельдь — его основной акцент.
160 Если у вас нет сковороды-гриль, отправьте овощи под гриль в духовку.
438 Съели мы ее кусочек с лучком и горчишным соусом, сейчас же, благодетель Вы мой, пока еще чувствуете в животе искры, кушайте икру саму по себе, или, ежели желаете, с лимончиком, потом простой редьки с солью, потом опять селедки, но все-таки лучше, благодетель, рыжики соленые, ежели их изрезать мелко, как икру, и, понимаете ли, с луком, с прованским маслом - объедение!
63 Сельдь разморозить, если она была замороженная, выпотрошить, промыть и обсушить бумажными полотенцами.

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сельдь в горчичной заливке 4. Приготовил : Dashuta. Количество порций 8.

Похожие статьи