Лана Поваренок 4 уровня. Рецепт нашла на просторах интернета. Мой девиз: «Вкусно и просто». Минимум затрат и времени - и блюдо готово.
Рецепт: Медвежья лапа - со свининой
Свинину порезать на порционные ломтики толщиной примерно 1 см. Мясо отбить молотком, чтобы оно стало тонким, как на фото. Каждую свиную отбивную посолить, поперчить и натереть пропущенным через пресс чесноком. Картошку очистить, натереть на крупной терке или терке для корейской морковки как это сделал я.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Способ приготовления:
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Медвежья лапа — еда, приготовленная в духовке. Не понимаю, почему эту жареную свинину с картошкой так называют.
- Для настоящего мужчины главным продуктом в повседневном рационе является мясо.
Мордовская «Медвежья лапа»
Сегодня расскажу об очень вкусном мясе, рецепт приготовления которого предельно простой, хотя и требует от повара некоторой сноровки. Результат, поверьте, превзойдёт все ожидания! Это именно в нашем стиле — и вкусно и просто и быстро. Причём, блюдо из разряда тех, что и на праздничный стол поставить не стыдно, и в будни сварганить больших проблем не составит.