Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Драники с фаршем — 6 вкусных рецептов на сковороде и в духовке. Готовим с картофелем, мясом, сыром
Драники считаются неотъемлемым атрибутом белорусской кухни. Если соберётесь к друзьям в Минск, можете даже не сомневаться, что вас поведут в ресторан национальной кухни именно на драники. Но вообще картофельные оладьи готовят во многих частях света: и в Латинской Америке, и в Северной Европе. В статье рассказываем, как вкусно приготовить драники дома по классическому рецепту и с его вариациями. Несмотря на любовь белорусов к драникам, никакого отношения к изобретению блюда они не имеют. Родина картофельных оладий — Германия.
Пищевая ценность блюда «Драники с мясом» на грамм :. Драники желательно подавать горячими. К такой закуске отлично подойдет стакан холодного кефира или домашняя сметана. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.