Автор: Эльвира , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Манты с мясом и картошкой
Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла.
Манты с мясом, картошкой и капустой. Для начинки нарежьте картофель маленькими кубиками, порубите лук, мелко нашинкуйте капусту и натрите морковь. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте капусту и половину лука, помешивая, до мягкости. Слегка остудите.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Люблю это блюдо, делаю часто, добавляя картошку, морковь.
- Получились очень вкусные и сочные манты.
- Рецепт - Открытые манты с картошкой и говядиной:
- Домашние манты — вкусное и сытное блюдо, которое разнообразит ваше меню.
- Приветствую всех дорогие друзья!
- Яйцо слегка взбейте с чайной ложкой соли и тёплой водой. Влейте к просеянной муке и замесите плотное эластичное тесто.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Это мой семейный рецепт приготовления мантов с тыквой и мясным фаршем.
- Приготовление мантов начните с замеса теста.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пищевая ценность блюда «Манты с мясом и картофелем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.