Автор: Инна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Холодная закуска из болгарского перца с сыром, яйцами и чесноком
Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся.
Блюда с морепродуктами Блюда с сыром Блюда с морепродуктами Блюда с сыром Блюда с яйцами Блюда с майонезом Блюда с крабовыми палочками Блюда с чесноком. Автор MarinaSh. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Жюльен в лодочках из болгарского перца. Это блюдо — отличный лёгкий ужин или сытная закуска. Быстро готовится и симпатично выглядит на тарелке. Рикотта придаёт нежность и «сливочность», но не делает блюдо слишком мокрым. Перец получается не как в классических советских фаршированных перцах, а хрустящий, почти «живой». Так что если любите помягче — снизьте температуру в духовке и подержите лодочки подольше.